자유게시판

쏘나타 범퍼랑 휀다(?) 냅다 박아줬습니다... ㅠㅠ

하얀종이 2007.04.11 00:56 조회 수 : 398

토욜날 인천 도화동까장 17개월 아들 태우고 자유로에 몸을 맡긴채~ 장작 1시간에 걸쳐

친구집에 널러갔쪄!!!

친구2명이서 미친(?)이라며 난리법석.

면허딴지 5년/ 운전대 잡아본지 3년반이 지났더랬죠~

깡도 좋다며 대단하다고들 난리부르스~ 친구 신랑은 그런 자신감은 어디서 나오는고? 하면서

혀를 내두르더군요.

오히려 전 무덤던 하던데.. 그냥 차선따라 네비가 알려주는대로 갔을뿐...

맛있는 밥먹고 과일먹고 수다떨고 널다가 5시에 집에 오려고 친구집에서 나왔쭁!

주차된 차를 후진하면서 브레이크를 밟는다는 것이 엑셀을 꾹~~~~~~ 밟는순간

쿵!!! 헉...
(ㅋㅋ 제 차는 후방카메라도 달려있지용~~~ )

순간 도망가고 싶었지만 아파트 단지안이라 눈이 많아서리~

차주한테 전화걸어 죄송하다 하구 보험접수하고 이래저래 일처리 끝나니

눈물이 뚝뚝!!!

마음을 가라앉히고 신랑한테 전화해서는 거짓말을 했지용~

" 자기야 큰일났어. 어떤 넘이 차 뒷 범퍼 살짝 긁고 도망갔어 "
" 아이... 짜증나 죽겠네... "

울 신랑 아무말 없더니 차 안가져 간다며 차 가져갔냐?
그딴식으로 거짓말 할래? 아이~ 미치겠네. 하더니 뚝!

심장이 두근두근 손이 덜덜덜...

그래도 꿋꿋이 도화IC 타고 집에 왔더랬죠. ㅋㅋ

겁없는(?) 마눌이라며 애를 태우고 제정신이냐며 미친거 아니냐며...

1시간동안 꾸사리에 잔소리에 갈굼에...

엉엉~ 나도 속상하고 당신한테 혼날거 무서웠다며 거짓말 해서 미안하다고... 다시는 운전 안한다고...

울신랑, 그래서 운전 안하면 대한민국에 운전할사람 아무도 없다며 자기 있을때 운전하면 된다고
위로?? ㅋㅋ( 울 신랑 요즘 제가 출퇴근 시켜주니까 편한지.. 자기가 더 좋아한답니다.ㅋ)
울 신랑 아직도 면허증에 잉크 못찍었죵~

그나저나 울면서 사실대로 말할까 말까 한참 고민하다가 제가 계속 우니까
"괜찮다니까 울지마" ... 왜? 또 뭔일있어?

엉어~~~ 울었더니 몬데~ 지금 말하면 봐준다길래 사실대로 다 말했더니...
어깨가 축~ 늘어지며 어이없이 미소만 짓길래 또 엉어~ 눈물로 호소했죠~ ㅋㅋ
그럼 아까 전화한거 연극한거야? 또다시 엉엉~

6일날 차 받아서 7일날 사고내고...

일욜날 헤이리 드라이브겸 저녁먹으로 가공~ 울 신랑 제가 잔소리라도 할라치면 노래 부릅니다.

"울 마눌님 70만원돈 해먹고~ 어찌 저렇게 당당할까요~ "
ㅡ,.ㅡ;;

뒷범퍼 도색 해야하는데 얼마 나오려나? 그랬더니...

"그냥타세요~ 몇번 더 박아주고서 범퍼 갈아주세요~"

웃기기도 하고 신랑이 계속 빈정대서 슬슬 짜증도 나려 하네요.

새차받고 액땜한번 크게 했습니당.

그나저나 네비가 영~

울 동네 대우영업소가서 차사는 척(?) 하고 이래저래 물어보고 네비 보여주셨는데 제꺼보다 훨~~~

새거던데요. 제건 많은 회원님들 말씀처럼 테두리에 테이프가 없습니다.

그렇다면 테이프는 이미 뜯긴 상태이고 잔기스가 자르륵~~~

영맨이 주는 서비스도 아니고 차 구입시 당연히 받아야 할 제품을 이런 제품을 주다니.

여자라서 절 너무 쉽게 본 것 같네요.

좀 더 확인해보고 영맨한테 전화해서 새거로 가져오라 해야지용!