자유게시판

연애 상담을 요청하는 전문(?) 노을입니다.
저번 회사동료사건 외에 잠잠히 있다가 드뎌!

한달 전에 조카 소개로 소개팅을 받았습니다.
현재 4번째 정도 만났고 부산이라 주말에만 보았습니다. 한주 쉬고(?)
(저는 통영 부산까지 시간 30분 걸립니다)

첫번째에서는, 4명이서 대낮에 조카 커플과 고기(삼겹살, 갈비)를 먹었습니다.
많이 이야기는 못했습니다. 막차 버스이 다되어서 말이죠...
그때 집에 와서 문자로 다대포에서 영화관 구경시켜달라고 했더니
부산에 오면 보여준다고 하더군요..

두번째, 토요일날 라세티를 타고 올라가서 급하게 예약한 영화(트랜스포머)를 보고
저녁을 집 근처에서 복국을 먹고 다대포 해수욕장을 거닐고 나서 헤어졌습니다.
참 재미 없죠? 하면서 자기에 대해 자신감이 없어 하더군요 ㅋ

세번째, 서면에서 조카 커플이랑 저녁먹고 영화도 같이 봤습니다. 그리고 선물도 받았고요
(10원짜리 193개와 노호혼(?) 비슷한거 -> 백화점에 어머니 생일 선물로 갔다길래
농담삼아 제꺼도 사달라고 했었습니다. 동전도 비스무리하게 말해서 ㅋ)

다음 주는 보지는 못하고 향수와 편지를 조카보고 대신 전해달라고 했습니다.
이 때 사실 연락을 안 할려고 결심했었습니다 선물 받은게 고마워서 저도 해줄려고
한거죠.. 그런데 자기가 할말이 있다고 전화가 왔어 1시간 40분 정도 애기했는데
조카랑 친해서 인지 낯설지가 않다니 자기는 미팅이런것을 많이 해봤는데
거의다 2번 밖에 못 가더라, 남자는 고3때 만나봤다 등등 애기를 하더군요.

네번째, 저번주 였습니다. 자기 친구들 하고 만나고 커피숍가고(이때 친구들은 도중에 나가고) 이야기 하다가 을숙도 산책을 했습니다. 살짝 손을 잡기도 했습니다..다음날
어제 우산을 들고 내려서 제가 집에 내려가는 길에 자기 집으로 찾아가서 편지(2번째)와 우산을 주고 왔습니다. 점심을 먹자고 했는데 비도 오고 날씨도 안 좋다고 담에 올라오면
대신 디워 보여준다고 하더군요. 그래서 무작정 찾아가고 주고나서 바로 출발했습니다.
식구들이 저녁먹고 안 보냈다고 뭐라 했다더군요 ㅋ

저번 직장 여자보다는 착합니다~ 무덤덤하고 술도 거의 못 먹는다고 하고, 애교가 좀 없고
그래도 재미있습니다 1분만 애기하면 무식이 탄로난다고 조심해야 한다고 하고,
한번은 문자가 왔는데 '무덤덤한 나를 버리지 않고 이쁜 문자도 보내주고 고맙다'라고
하더군요 아직 말은 서로 높입니다..
문자는 원래 답을 안하고(친해지면 답을 안한다고 하네요)
연락은 제가 항상 합니다. 여기에서 제가 답답한 면이 있습니다.

내일 주말에 볼려고 메신저에 말을 했는데
매주 올라오면 집에서 뭐라고 하지 않냐고 친구들 좀 만나고 해야 왕따가안된다고 하네요...헐..

종교가 서로 틀리긴 하지만(전 불교, 이 애는 기독교)...
아무튼 5번째 고백을(진지한 만남을 갖고 싶다 아니면 오빠 동생으로 지내자) 편지로
해볼려고 합니다.

거리가 거리인 만큼 차비나 주말마다 고생을 하니 확실하게 해야 될 것 같기도 하고.
회사 형은 질질 끌지 말라고 하고..싫다면 그냥 천천히 연락끊으라고 하고(바로 연락
안하는것은 실례라고)

사실 어떤 회원님한테 쪽지로 상담요청을 했는데 답이 없으셔서
회원전체 여러분께 조언을 듣고자 써 봅니다^^

모두 즐거운 한주 되세요..