자유게시판

택시기사와 레이싱 한판..

준학대왕 2008.02.17 00:47 조회 수 : 398

안녕하세요^^

휴.. 오늘 아침에 여자친구와 차타고 가다 제가 헐크로 변했었습니다..ㅠㅠ

4차선 도로에서 우회전을 꺾으려 대기중인데 앞에 택시가 손님을 내려주고 있더군요.

기다리고 있었습니다. 거스름돈이 없는지.. 한참을 비상깜빡이 켜고 서있더군요.. 기다려줬습니다..

근데..

뒤에 택시가 한대 서있었는데, 이녀석이.. 그 좁은 사이를 비집고 들어오는겁니다..

앞 택시가 빠진후, 전 우측깜빡이 켜고 정상적으로 우회전을 하였죠.

우회전받고 직진하는데, 갑자기 뒤에 있던 택시녀석이 제차 운전석쪽으로 일부러 차를 가져다 대며(약 30센티)

위협운전을 하는거 아니겠습니까? ㅡㅡ; (내가 앞 택시 손님 내리고 그러는거 기다려준게 꼴났나..)

이녀석이 미쳤나.. 완전 뚜껑열려서 창문내리고 "야이 양반아! 미쳤어?" 소리치며 크락션을 눌렀습니다.

그러더니 S자로 꿈틀거리고 더 위협적으로 운전을 하는겁니다..ㅡㅡ;

완전 폭발해서 옆에 있는 여자친구는 보이지도 않고, 눈돌아가서 창문열고 저도 위협운전으로 들이댔습니다.

그렇게 100미터 정도를 달렸습니다.. 시내도로에서.. 다행히 앞쪽엔 차들이 없었구요.. (이건 저도 잘못.. 그만 흥분해서 ㅠㅠ)

그러더니 그자식 창문내리면서 "야 개XX야! 갓길로 차 세워!!" 이러더군요..ㅡㅡ;

저도 완전 대폭발.. 진짜 28년 인생동안 이렇게 폭발해 본적이 없었음..

"야 XXXX야! 니가 뭔데 명령이야! XXX XX! 너 오늘 뒤XX!!" 전 완전 분노폭발에 감정조절능력 100% 상실하여 욕퍼부음..

결국 그자식 앞쪽에서 왔다리 갔다리 하더니만, 갓길로 차를 세우더군요.

여자친구가 급구 말리는데, 눈돌아가서 저도 갓길에 차세우고 내렸습죠..

택시기사 약 30대 중~후반.. 저는 20대 후반..

그래도, 나이에 따른 예의는 지켜야겠다 싶어 최대한 예의를 지키며 대화했습니다.

한참 실랑이 하는데.. 이 녀석 대책없는놈이더군요.. 대화가 도저히 통하질 않더이다..

우연히, 교통경찰 발견.. 그 교통경찰을 불러서 한참 실랑이 하던차..

어디선가 나타난 목격자 50대 어르신!(정말 고마우신분) 우리쪽으로 다가옴ㅋ

목격자께서 아주 100% 정확한 증언을 해주어~^^ 저의 편이 되어 함께 싸워주시어~

그 자리에서 택시기사는 깨갱하고 저에게 사과하고 제 여자친구에게도 사과하고, 싹싹 빌더군요.

"사람 다치거나 죽이고도 미안하다 할라 그랬소?" 라고 한마디 소리지르고 휭 와버렸습니다.

휴.. 진짜.. 깜빵에 쳐넣고 콩밥먹이고 싶었지만.. 휴..

그 녀석 덕분에 하루 기분 잡쳤습니다. 목격자분 아니었음 진짜 뒷목잡고 쓰러질뻔했네요..ㅠㅠ

덕분에 여자친구한테 엄청나게 혼났습니다.. 상대방이 그러더라도 무조건 참고 인내하고 견디라네요..ㅠㅠ

횐님들.. 막무가내 택시/버스 조심하세요.. (다 그런건 아니고 일부 몇몇 기사님들 말하는겁니다..)