자유게시판

쓰레기 테러 ... ㅠ

쿠버 2008.08.11 10:14 조회 수 : 271

한.... 1주일 된 것 같습니다...

친구네 놀러갔다 술좀먹고 친구네서 자다가 쓰레기 테러를 당했습니다...

시간은 새벽 2시경... "쿵!쾅!쨍그랑"소리와 함께 제 차 경보기가 울어댔습니다...

저는 후딱 일어나 나가 봤습니다...

헐...!!! 0_0;;; 차 주변엔 왠 쓰레기가 잔뜩 있는겁니다...

쓰레기 봉투가 터진채 바닥에 있는 것을 보니, 누군가가 위에서 봉투채로 차위에 투척하였더군요...

친구도 여기 이사온지 얼마 안되었고, 그렇다고 누구한테 폐를 끼친것도 아니고,

싸운적도 없는데 도대체 왜 이런 테러를, 친구도 아니고 내가 당해야 하는지 참 억울하더군요 ㅠㅠ;

그렇다고 저 하늘에 위에 계신 분이 주신 선물은 아닌 것 같고...

일단 깨지는 소리가 어디서 났는지 찾아보니 액자가 (사진상 안보임) 차 옆에 떨어져 있더군요..(사진은 없고.. ㅡㅡㅋ)

그리고 차에 상처가 있는지 핸드폰 플래쉬 키고 ㅡㅡ 잘 찾아봤는데, 큰 상처는 안보이고 액자가 떨어질때,

액자의 페인트가 앞 휀다쪽에 조금 묻었더군요... 

쓰레기가 차위에 많지 않은 것으로 보아, 그분께서 술 처드시고 투척을 하셨는지, 약간 옆쪽에 떨어져서, 

봉투가 터지면서 쓰레기는 바닥으로 다 떨어진듯 합니다.. 

액자만 따로 던졌는데 친절하게도 차에 상처 많이 안나게 투척해 주셨고요... 

다시 핸드폰 플래쉬를 키고 찾아봤습니다...  쓰레기의 주인을.... 

쓰레기는 휴지가 많았고 ㅡㅡ;;; 담배각,담배꽁초,콘택렌즈각, 닭뼈, 라면봉지 등 쓰레기도 참 다양하게 있더군요... 

그 중에 눈에 들어오는 건... "우편물"이었습니다... 그렇지! 우편물에 주소가 나와있으니 쓰레기 주인을 찾을 수 있겠지 ..^^; 

근데 헐... 우편물도 다 찢어져 있고 ㅠㅠ 에혀 그래서 뒤졌습니다...

한 10분 후 호수(000호)가 적힌 부분을 찾았고, 다음날 3층 303호!로 올라가 보니, 

어느 아줌마가 나오셔서 상황 설명하고 1층으로 가서 보여주니, 쓰레기는 아줌마것이 맞는데 ㅡㅡㅋ;

거기다 버리진 않아다고 하시더군요..ㅡㅡㅋ 원룸인데, 대부분은 쓰레기는 문 앞에도 놓더군요... 

제가 생각해도 아줌마가 자기 쓰레기를 일부러 그 새벽에, 3층에서, 제 차위에 투척한 것 같지는 않아서, 

그냥 쓰레기만 좀 치워달라고 하고 나와 버렸습니다.. ㅠㅠ;;  

테러 당하는것 상당히 화나고, 기분나쁘고, 마음 상하지기도 하지만, 

테러로 인해 입은 울라셍이의 상처가 하나 둘 쌓여가는 것을 보는게 더욱더 맘이 아프네요 ㅠㅠ;;

뭐 특별하게 관리를 많이 하는 것도 아니지만^^ㅋ

그래도!! 테러의 흔적들을 보면 언제나 마음이 아픕니다.. (특히 문!콕!!요거 아놔..)