자유게시판

라세티와 배틀^^*

실키식스 2007.12.15 17:11 조회 수 : 475

안녕하세요!!!신입 회원입니다.
제차량은 거의 순정입니다.

토스카 cdx(휘발유)
17인치
네오테크 서스팬션
흡배기
ecu맵핑

경부고속도로 수원에서 볼일 보고 천안으로 오고 있던 중 이상하게 차도 없고 한적했습니다.

수원 톨 게이트 빠져나와 5분정도 갔나 버스 전용차선 옆 1차선 타고 120km~140km 정속 주행.....

하고 있었습니다. 저녁 5시경 음악을 들으며 즐겁게 오고 있었죠...^^*

갑자기 뒤에서 엔젤아이 BMW 약간 작은 차체.. 같은게 어두침침한 저녁이라 룸미러로 자세히

확인이 안됨...

저 : 뭐여...BMW3시리즈인가?...내가 천천히 가서 방해 됬나보구나...

개망신 당할까봐서...피해주려고 했죠...

너무 바짝 붙어서 차량 확인 불가 바로 2차선으로 차선 변경....

근대 원걸... 어서 많이 본 차더군요...뭐여~~~ 라세티.....?

라세티를 무시하는 게 아니라 일단 자존심 상함...

시내에서는 차 무겁고 5단 오토미션 기어비 셋팅상 동급보다 굽뜹니다.

그러나 고속도로에서는 명성이 자자하죠...클럽NF나 뉴에셈5클럽 에서도

토스카의 고속에서 뿜어내는 힘을 인정하고 부러워하죠...에셈도 안붙는 데

라세티가...솔직히 처음에는 무시했습니다.

1차선 라세티 은색 시보레 스포일 러 휠은 16인치는 되어 보이더군요...
2차선 제차 토스카 검정..시보레..ㅋㅋㅋ일부러 나란히 같죠...
그대 속도 카메라 때문에 90KM정도

라세티 님 비상등 점등 하십니다...부~~~~앙^^*

뭐여~~~따라 오라는겨...그래 한번 보자....스포츠 모드 전환 3단 킥다운

풀악셀~~~~140KM 4단 전환...풀악셀.....

2대 차이를 두고 제가 따라 갔습니다. 속도 160KM지점...에서

역전...앞에 버스 발견 10M이상 벌어진 상태....저는 속도 줄이면서 3차선 이동

둘다 미친듯이 칼질....둘다 비상등 키고 갈지짜로 왔다 갔다

필로폰 맞은 차처럼 움직였습니다.

라세티님 버스전용 차선 조금 타시더니 1차선 복귀...그때속도 180KM

라세티님 2차선으로 옮겨 오시더군요...운전석 사이드미러에 감찍한 눈매가 보입니다...

저는 일부러 더 안 밟고 180KM유지 따라 오시라고....근대 간격이 좁혀 집니다...뭐여~~ 남감...

앞에 2차선 3차선...차량...다수...저는 갓길 풀악셀.....

라세티님 버스 전용차선 풀악셀.....

코너에서도 속도 안줄이더군요....

라세티님 버스전용 차선에서 갓길까지

사시미질 하시면서 4개 차선을 넘어와 제 뒤를 따라 옵니다...

앞에 과속 카메라 12차선에 있었죠...

저도 남은 악셀 더 밟아 190....195....

195에서 간격 유지....GPS속도죠 당근...

3차선으로 복귀.....200KM....

아따 잘나가네.....현제 5단 다시 4단 킥다운...쥐어짜기 시작....

205....210....215..218...저는 한계...

사이드 미러로 계속 확인....GPS 205KM 계속 따라옴

간격이 안벌어 지다가....205KM넘어가니 벌어지더군요...땀 삐질....

일단 라세티 오너 운전 스킬이 대단 하시더군요...^^*

라세티가 200KM를 넘긴다...깜작 놀랐습니다.

제가 비상등 키고.....라세티 차선으로 이동....그때 벌써 평택....다 왔더군요..ㅋㅋㅋ

비상등 키고... 브레이크를 잡고 라세티 속도를 일부러 줄였죠...

3차선으로 라세티 이동하면 제가 3차선으로 이동 비상등 키고...속도 죽이고...

90KM 까지 속도 줄이고....라세티 옆차선에서 바짝 붙어 창문을 내렸습니다...앞에 휴게 있으니...

따라 오라고...썬클라스 낀 멋쟁이 청년이 지~~~익 창문을 내리더니 끄덕 끄덕..ㅋㅋㅋ

저는 휴게소로 들어가 제가 음료수랑 핫바 사들고....

안녕하세요.....뻘줌하게 인사했죠...드세요....

뭐가 바빠서 그리 빨리 가세요....멋진 청년은 웃으면서.....

감사합니다. 하더군요..둘이 담배 한대 피면서...

라세티 본넷을 열어 봤습니다....오우~~~

드레그나 시내였으면 제가 개망신 당할 뻔 했더군요..ㅋㅋㅋ

장안동에서 휠 타이어 했는데 테스트 할겸 밟아 봤다고 하더군요...ㅋㅋㅋ

목표물이 저 였답니다...ㅋㅋㅋ 암튼 즐겁게 왔습니다.

대전 사는 분이 셨는데 안전 운전하세요...

날씨도 추워지고 빙판도 많이 생깁니다...

차량 관리 잘하시고 안전 운전 하세요...