자유게시판

회원장터로 바디킷 풀셋을 구입햇습니다

온라인거래루요~!

토욜날 입금과 (8월14일 오후9시) 함꼐 택배사정으로인해 월욜날 붙인다는 분이...아무소식없다가 막 전화하고 문자하고 나서야~!

오늘 사고가낫다고... 죄송하다고~! 내일 꼭 붙혀주겟다고~!

그리고 화요일인(8월16일) 어제~! 또 아무런연락없어서~! 문자와 전화를 했더니.... 잠수군요.......

물건이 아예없다던지... 아니면....그냥 말없이 잠수군요.....

이런경우에~! 어떡해해야할까요??

폰번호 이름 통장계좌~! 모든것을 알고있습니다....

최후의 방법인,,,, 경찰서 로 가야하는걸까요???? 아니면 기다릴까요????

지금은 당장 경찰서가서~! 해결하고싶네요....

아이뒤는=>장짱구[장건호] << 이분이네요.......아침에도 전화안받고.....

진짜 이런데서 욕안할라고햇는데~! 욕삐안나옴 ㅆㅂ  긋

전화번호도 공개하겟습니다..... 휴대폰 010-5025-3522

내전화만 안받는건지 다 안받는건지 그냥 전화만 해봐주십쇼... 통화는하지말구요..^^ 부탁드립니다^^

수정(오늘 수요일)(8월18일) 아침부터..... 잠도 깨고.... 전화 수십통째.... 연락안됨......

통장계좌명 이름도 장건호 입니다.... 아직도 계속 잠수중............................

(수정) 수요일밤~! 마지막 최후통보를 햇습니다...

전화를 안받기에~! 문자를 보냇습니다....길게보냇는데 생략하고 중점만.....

인간적으로 내일오전(목요일)9시까지 연락기다리고.... 연락없다면.... 경찰서에서 직접 봅시다..

돈 몇십만원으로 헛인생살지마시라고......... 그리고 한참후에~!~! 문자가 왓습니다~!!!!

"사고때문에그래요..수술했어요ㅡㅡ"    이럽니다...... 죄송하단 말한마디없이.... 수술한거랑 나랑 무슨상관인데... 잠수타고...ㅆㅂ바긋이

그리곤 바로 전화를햇죠........................ 또 잠수입니다......... 사람 테스트 하는듯........일단 돈붙힌거 내일 오전9시 까지 송금하고

연락하라고햇습니다.... 연락없고 송금안해놓으면 형사고발 한다고....... 휴 ㅆㅂ

8월:19일(수정)사람이 사람이라고~! 오늘 오전 9시까지...진짜 그래도 클라회원이었으니깐 참앗는데.... 결국은.... 또 잠수...

9시 지나자마자 경북 영천경찰서 들어가서 진정서 후.... 계좌 증명서 복사..후.. 메일 모든 사진촬형후......지금 수사들어갑니다....

전라도라구 햇는데요... 그럼 전라도 어느지역의경찰서 사기꾼 검거하면..나도 가면 되는거네?? 끝이네...

저 돈 안받을랍니다...... 감방에 쳐넣어야... 정신차리지.... 사람으로서 도저히 용서가안됨... 하는행동하며... 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» (수정) 회원장터 온라인거래 (장짱구[장건호]) 조심하세요...(수정)경찰서 진정서 재출하고옴... [28] 스누피11 2010.08.18 805
위로