자유게시판

공업사에 차맡겨서 사고나 비엠더블유한테 들이받혀~아오~

1월1일날 또 사고가 났습니다. 참경미한사고이긴 하지만.. 사고낸 당사자의 행동이 황당했었습니다.

사연을 말씀드리자면...
제가 회사차를 끌고 일방통행길로 접어들었는데 산타페한대가 차를세우고 한아주머니를 내려주시더군요.
전 내려주고 갈줄알고 보고있었죠.. 뒤에서 보니깐 운전하시는 아주머니가 뭘 뒤적뒤적찾으시는것 같았어요. 한 1분이 지나 옆에 집앞주차장쪽으로 차를 우회전하시다가 후진을 하시는겁니다. 후진을 하시다가
약간 제차가 밀릴정도??? 의 경미한 접촉이 있었죠~ 이런경우 제 경험상 저는 그냥 넘어갔을텐데 회사차이다보니 사장님한테 전화를 바로 걸었죠~ 또 후진접촉사고 났다고 .. 그러자 사장님이 별일아니면 그냥넘어가라고 하시더군요.. 통화를 끊코 아주머니가 오시더니 괜찮냐고 물어보시더군요.. 예 전 괜찬타고 말씀드렸고 문제는 아까 내리셧던 아주머니가 문제였습니다. 그아주머니 왈 ~ 차가 후진하는데 부딧힐거같으면 빵빵안거렸다고 머라하시고 차사고나기전에 전화기를 들고 뭐했냐~ 그러시더군요.. 흠냥.. 솔직히 저도 막말하고싶었죠..~ 말못했습니다.ㅋㅋ그래서 사장님한말씀도있고 아주머니들한테 경미한사고니깐 그냥 운전면허증하고 전화번호만 알려달라고 했습니다. 그런데 면허증은 운동가야돼서 안가져나왔구...전화번호는 뭐하러 적냐며 뭐 제가 뭐 뜯어낼려고 하는식으로 예기를 하는거에요.. 아 그래서~ 저도 팍 기분이 상하는겁니다. 더이상 예기하면 싸울것같아서 상대방 보험회사 불러서 걍 해결보자고 했죠. 여기서 제가 실수한게
저도 보험회사를 불렀었어야됐는데 제가 안불렀어요..ㅡㅡ;; 돈나가는것도 아닌데 ㅋ
한 5분후 상대방 보험회사 아주머니가 오시더군요.. 보험직원이 나무로 뭐 이것저것 재더니 번호판이 약간찌그러진게 월래 사고가 났어서 그런거라고 그러데요.. 그래서 됐다고 보상받을거 다 받겠다고 예기했죠.거기다 저아줌마가 사고내놓코 오히려 큰소리친다고 보험직원한테 예기드렸어요.그러자 보험직원이 아줌마들하고예기하다가 다시 저한테 와서 보험직원왈~ 자기도 저아줌마한테 싸가지없는 아줌마란걸 자기도느꼇다고
왼만하면 그냥 넘어가자고 3만원줄테니깐 걍넘어갑시다 하대요~ㅋㅋ
그래서 3만원받고 끝내자 식으로 예기가 됐는데 거서 또 아줌씨가 저한테 " 저사람이 3만원받으면 번호판갈거같애?? 당신이런식으로 하지마 이번년도에 당신이 복받을거같애??? 이따구로 예기를 하네요..
아~ 확 엎어버릴거 같고 저 아줌씨 인생이 불쌍해서 걍 차에타고 시동걸고 갈려고 했어요.
아줌마가 제차 문을열고 왜 그냥가냐고 그렇게 가면 자기가 미안하지않냐~ 그럼서 3만원 차에 탁 던지데요.
진짜 짱났어요..~ 만원은 보험사 아줌마 만원드리고 2만원가지고 마곡동가서 번호판 갈았습니다. 번호판 7660원 공임비3천원해서..ㅋㅋ

진짜 이번이 마지막 액땜이였음 좋겠습니다. 에혀에혀~~