자유게시판

간만에 글올립니다...^^

클린세티 2015.09.05 13:00 조회 수 : 165

그동안 잘 지내셨죠??

전 한동안 와이프에 임신과 직장에 불안함(?)때문에 눈팅만 하다 이제야 간만에 글올리네요..

오늘 간만에 라센티에게 불편사항 한곳을 고치고 왔네요..

조수것은 사이드미러 보기가 좋은데 운전석은 영 아니라서 불스원으로 할까하다가....

수출형 미러를 단돈 만원에 교체할수 있다는 소식을 듣고 인천 카덴에 가서 교체하고 왔습니다..

운전석만 있다고 하셔서 운전석꺼만 교환하고 왔는데....신세계네요...단점은 약간 어지러운거 빼곤 잘보이고 좋네요..

어지러운거야 시간이 지나면 해결되겠죠..ㅎㅎ..보조석도 구할수 있으면 구해봐야겠네요..ㅎㅎ

전에 커피한잔 하자고 미리 글올려놓고 못한 아쉬움이 크고 기다리신분들께 죄송하기만 합니다..

이번 추석에 근무가 잡혀 어디를 못가니....추석때 서경분들 꼭한번 뵈요~^^..그땐 제가 커피 대접하도록 하겠습니다..

15일경에 번개 올리도록 하겠습니다...그때 꼭 많은 분들 보면 좋겠네요...어디안가신다면요...ㅎㅎ

그럼....소나기오는 토요일 행복한 하루 보내세요~^^

위로