자유게시판

얼마전 사고날뻔한 영상 -_-ㅋ

버던트 2012.02.24 04:56 조회 수 : 258

얼마전에 코너돌다가 갑자기 차가 돌더군요.. 저 날 저위치에서 저아는분도 차 반바퀴 돌았다고 하시네요 빙판이 있었던듯.. ㄷㄷ;

그때는 아.. 박았군하;; 이랬는대... 머.. 사고안나고... 블박영상으로 보니.. 그냥 그러네요 ㅋㅋ;;

아자씨.. 난 어쩌라구요 -_-;; 우회전차량들때문에 길터놨더니.. 머하는거임!!

(초반부 빨리감기 입니다 ㅋ)

아자씨.. 난 어쩌라구요 -_-;;

앞쪽 영상을 깜박하고 잘라버렸네요 ㅋㅋㅋ 좌회전 받아서 들어간 상태였습니다.

껴들은 서민삼호도 역시 좌회전 상태였구요.. 신촌길아시는분은 아시겠지만..서강대쪽에서 1.2차선이 좌회전이죠 -0-

제 옆은 버스전용차선이라고요 -_-;

깜빡이는.. 왜 달고 다니시는지 -_-;;

요즘 저런식으로 들이대는분들 엄청 많네요 -_-;

블박영상 뒤적이다보니.. 근 한달동안만 저런영상 40개넘어가네요 -_-;

저렇게 간다고.. 빨리 가는것도 아닌대.. 왜들 저러는지 -_-;

사고날뻔한이후.. 더더더.. 조심조심 운전하게되네요

휀님들 모두 안운!.. 즐건 금요일 보내세요!

위로