자유게시판

테러범을 잡았습니다!!!! 내 라셍이 죽탱이 되고.. T T

천재 박감독 2007.01.19 18:22 조회 수 : 1196

살다보니까 나도 이런 경우를 당하는군요.
오늘 정말 007작전 했습니다.

오늘 오후에.. 홈+보태기에 생수사러 갔다가.. 테러를 당했습니다.
낮인데도 차들이 많더군요. 지하2층에 구석쪽에 쏘나타와 아반떼 사이에 자리가 하나 있길래 거기다 내 라셍이를 댔습니다. 쏘나타와 아반떼는 둘다 신형이라 빤닥빤닥한 새차더군요. 일단 콕테러는 안당하겠다싶어 조금은 안심하면서 차를 대고 생수를 사고 왔는데!!!!!

저는 제 눈을 믿을 수가 없었습니다. 생수만 사고 왔기 때문에 불과 한 5분, 10분.. 남짓한 사이에 위에 사진에 보는 것처럼 어떤 육시럴 넘이 테러를 해놓고 줄행랑을 쳤던것입니다. 범인은 보나마나 바로 옆에 있던 신형 아방이..

아............. 정말 눈에 불이 켜지더군요. 살기가..

일단 홈+보태기 담당장한테 가서 이야길 하니 카메라 확인해보자고 하더군요.
근데 그쪽은 후미진 곳이라 카메라가 없답니다. 이런...
결국, 사고난 시간대 두어시간 앞에서부터 입구에 들어오는 차를 스캔하기 시작했습니다.
은색 신형 아반떼...
눈이 빠져라 한참을 찾다가 드디어 유력한 용의차량을 발견했습니다. 여자가 운전하는 은색 신형 아방이가 들어오는 것이 찍혔더군요. 사고시각 대략 1시간 30분전.. 쇼핑시간을 계산하면 대략 유력한 차량에 틀림없었습니다.
그래서 넘버 확인하고 (큰 글씨 밖에 안보이더군요) 6120.. 오냐 오늘 너 죽었다!!!!
출차시간 확인하니 대략 그차가 맞았습니다. 사고가 난 시간에 차를 빼는게 정말 개미 세마리 정도로 작게 찍혀있긴 한데 대략 맞는것 같고..

경찰에 신고했습니다. 현장 확인하고, 경찰서 교통사고 처리계로 가라고 하더군요.
경찰하고 얘기하고 있는 중에 한 남자분이 슬 다가오더니 자기가 현장을 봤다고 하는 겁니다.
그런데 넘버는 못봤다고... 여자가 내리더니 스윽~~ 한번 보고나서는 그냥 가더라고...
쩝, 그 사람입장에서는 자기 일 아니니까... 어쨌든 그 양반 연락처만 받아놓고 (혹시 검거?하는데 도움될까봐..) 경찰서로 갔습니다.

경찰서에서 조회를 했는데, 안나오는 겁니다. 제길.. 거의 다 잡았다고 생각했는데..
근데, 경찰이 하는말이, 이런 건 물피 사고라서 굳이 자기네들이 해줄 의무는 없다고 하더군요.
귀찮다는듯..
우쒸.. 성질같으면 뭐하는 경찰이냐고, 내가 재산상 손실을 입었는데 왜 도움을 받을 수 없냐고, 내 세금 누가 타먹냐고... 하고싶었지만, 꾹~~~~~~~~~~~참고..

"그냥 다시 한번 봐주시면 안될까요?....."
한없이 약해지더군요... OTL..

어떻게해서 다시 검색을 하니 용의 선상에 있는 차량이 확인됐습니다.
차주도 여자고, 은색 신형 아반떼, 사는 곳은 마산 홈+보태기에 쇼핑하러오는 사람들이 많이 사는 중리 삼계...
딱 걸렸다!!!!

전화를 했더니, 경찰이 전화해서인지 두말 않고 이실직고를 하더군요...
내가 전화를 바꿔서, 왜 도주했냐고 그러니까 자기는 그렇게 된 줄 몰랐다고.... 허걱....
두말 않고 일단 나오라고 했습니다. 일단 해결은 해야하니까..

그냥 수수하게 생긴 여잔데, 자꾸만 미안하다고 하더군요.
참.... 저도 성격이 모질지를 못해서 미안하다고 하니까 뭐 별 수 없더군요.
아깐 진짜 죽이고싶었는데...

그래서 사고 확인서 받고, 견적내서 연락준다고 하고 돌려보냈습니다.

에효~~~~~~
이까지가 사건의 전말이고요.
불쌍한 내 라셍이는 죽탱이가 되고, 저는 속이 뽀개집니다.. T T
수리야 하겠지만, 그런다고 원상복귀가 되는것도 아니고...

내일 토요일이라 내일 맡겨야할지 어떨지 모르겠습니다.
혹시 제가 뭐 주의해야할 일이 있으면 좀 알려주시기 바랍니다.

하루 꽁치고, 경황없다보니 밥때 지났는데도 배도 안고프네요...

안운 하십셔들... 이상, 사고당한 박감독이었습니다....