질문및답변

안녕하세요

울이쁜세티 2019.06.18 12:27 조회 수 : 2686

다름이 아니라 조수석 뒷 도어핀이 다른쪽보다 안 내려가는거 같아 손으로 꾹 눌렀는데 쑥 빠져 버렸습니다 이거 수리하는데 비용이 많이 들까요?
안에서 자동으로 열림,닫힘 해보면 유독 조수석 뒷 도어핀이 안 내려가서 누르다 보니

타이어가 뒷쪽이 지금 한국 타이어 앙프랑인데 이제 생산 안되네요

인터넷에서 좀 괜찮은 미쉐린 에너지 세이버 + 보고 있는데요 195 55 15 순정 사이즈입니다

그외 넥센 7000과 금호 LX나 금호 또 뭐하나 있었는데 기억이

전 미쉐린이 평이 좋은거 같아서

혹시 써보신분 계신가요?

짝당 12 조금 넘는데 어차피 한번갈면 50000킬로는 충분히 타네요 살살 다니고  풋브레이크 많이 안 쓰고 좋은 길로 다니다 보니 5년은 충분히 타네요 년 킬로수가 1만 정도네요

5년에 25만원이면 비싼 가격은 아닌데 타이어는 돈값은 하는거 같습니다 엔진오일이랑
지금 뒷타이어도 50000정도 탔는데 단골 카센터 사장님은 시내 출퇴근용이면 만킬로 더 타라는데 여름이라 겁도 나고 크랙도 보이고 해서요 트레드는 좀 남았네요

출고 타이어 58000 타고 갈았습니다ㅋ

05년식 새차로 뽑아서 아직 운행중인데 조만간 검사인데 하체 올수리 해서 5년 더 타야겠네요ㅋ

정이 너무 들어서 도저히 다른 차로 못 갈아타겠어요ㅠ

더운데 건강관리들 잘하시고 안전운행 하세요~

위로